Rezepte
The Complete Beginner’s Guide to Sourdough Bread
Sourdough has captured the hearts of home bakers around the world, and it’s easy to see why. From its deeply complex flavor profiles to its health benefits and natural approach to baking, sourdough...
WeiterlesenCracker mit SauerteigRezept (geeignet für 2 mal gefülltes Backpapier)100g Leinsamen100g Sonnenblumenkerne100g Kürbiskerne100g Sesam50g Haferflocken100g Öl200g Wasser6g Salz100g Roggenmehl (glutenfr...
WeiterlesenZubereitung von SauerteigSo geht's:1. Stellen Sie ein kleines Marmeladenglas auf Ihr Backblech und setzen Sie es wieder ein.2. Messen Sie 50 Gramm lauwarmes Wasser (26-28 Grad), 25 Gramm feines Wei...
WeiterlesenWenn man daran interessiert ist, genügend Säure im Roggensauerteig zu haben, soll die Stärke des Roggens während des Backvorgangs geschützt werden.Ist nicht genügend Säure vorhanden, wird die Stärk...
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